Главная Контакты

Официальный сайт

Администрации городского поселения
«Шерловогорское»

Муниципального района "Борзинский район" Забайкальского края

Навигация

Полезные ссылки

Календарь

«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Погода

С 21 по 23 октября в спортивном зале Шерловогорской ДЮСШ прошел краевой турнир по боксу, посвященный памяти братьев Юрия и Владимира Перебоевых и 45-летию Шерловогорского бокса

С 21 по 23 октября в спортивном зале Шерловогорской ДЮСШ прошел краевой турнир по боксу, посвященный памяти братьев Юрия и Владимира Перебоевых и 45-летию Шерловогорского бокса.
С торжественного открытия начался турнир, где всех участников, гостей и жителей поселка поприветствовали: глава городского поселения «Шерловогорское» - Алексей Панин; генеральный директор АО «Разрез Харанорский» - Георгий Циношкин; главный специалист по ФК и спорту администрации МР «Борзинский район» - Алексей Поломошнов. Яркий красочный танец представила группа хореографического ансамбля «Радость» МБУ КБЦ «Шахтёр» под руководством Марии и Евгения Киселёвых. Также был представлен фильм посвященный 45-летию Шерловогорского бокса.
В соревнованиях приняло участие 11 команд: три команды из Читы, Новокручиниск, Агинское, Дульдурга, Хада-Булак, Борзя, Забайкальск, Краснокаменск, Шерловая Гора. Всего приняло участие 108 боксёров. На протяжении трёх дней прошли 74 боя за звание победителя турнира.
Среди юношей 2007-2008 г.г.р. в весовой категории 24 кг. первое место занял – Ярослав Гудков, второе – Владислав Гудков, оба из Шерловой Горы, третье – Руслан Пешков из Читы с\к «Юность Забайкалья». В весовой категории 28 кг. 1 подгруппа, первое место занял – Александр Михалёв из Борзя, второе место – Кирилл Нохрин из Краснокаменска, третье место – Александр Чоботок из Читы с\к «Юн.Забайкалья». В 2 подгруппе первое место занял – Никита Сучков из Шерловой Горы, второе – Дмитрий Иваненко из Краснокаменска, третье место – Станислав Шестаков из Читы с\к «Юность Забайкалья».
Среди юношей 2005-2006 г.г.р. в весовой категории 26 кг. первое место занял – Иван Субботин из Забайкальска, второе место – Эдуард Бутин из Борзи, третьи место у Николая Веретяхина из Борзи и Артема Путило из Краснокаменска. В весовой категории 28 кг. первое место занял – Андрей Чекасин из Забайкальска, второе место – Владимир Туранов из Читы с\к «Юность Забайкалья», третье место у Сергея Спиридонова из Хада-Булака и Константина Большакова из Шерловой Горы. В весовой категории 30 кг. первое место занял – Даниил Грищев из Борзи, второе место – Сергей Жендаев из Шерловой Горы, третьи места заняли – Сергей Кулешов из Читы с\к «Юность Забайкалья» и Иван Черкин из Читы СДЮШОР. В весовой категории 32 кг. первое место занял – Александр Леонтьев, второе место Алексей Захаров, оба спортсмена из Борзи. В весовой категории 38 кг. первое место занял – Сергей Капустин из Борзи, второе место Константин Галятин из Читы с\к «Юность Забайкалья», третье – Егор Горныш из Борзи. В весовой категории 40 кг. первое место занял – Дмитрий Иванов из Читы, второе место – Тихон Старицин из Борзи, третье – Роман Гурулев из Шерловой Горы. В весовой категории 44 кг. первое место занял – Никита Иванов из Борзи, второе – Кирилл Жакулин из Забайкальска. В весовой категории 54 кг. первое место занял – Мухамед Асамединов из Борзи, второе место – Иван Викулов из Хада-Булака. В весовой категории 60 кг. первое место занял – Даниил Соколов из Борзи, второе место – Егор Коновалов из Читы СДЮШОР.
Среди юношей 2003-2004 г.г.р. в весовой категории 30 кг. первое место занял - Влад Жигжитов из Дульдурги, второе место – Сергей Машкеев из Забайкальска, третьи места у Никиты Гаськова из Борзи и Анатолия Кузнецова из Читы с\к «Юность Забайкалья». В весовой категории 36 кг. первое место занял – Михаил Эрдынеев из Борзи, второе место – Алексей Сараев из Читы с\к «Юность Забайкалья», третье – Родион Криничный из Борзи. В весовой категории 38 кг. первое место занял – Никита Белохвостов, второе место – Баел Сыдыков, оба спортсмена из Борзи, третьи места у – Алексея Ерофеева из Краснокаменска и Олега Лан-дан-ди из Хада-Булака. В весовой категории 40 кг. первое место занял – Марат Лякин, второе место – Григорий Романов, оба из Забайкальска. В весовой категории 44 кг. первое место занял – Никита Волков из Новокручининска, второе место – Александр Швалов из Краснокаменска, третьи места у Захара Самадурова из Краснокаменска и Чубака Эрполотова из Борзи. В весовой категории 48 кг. первое место занял Александр Волокитин из Борзи, второе место – Михаил Штабель из Краснокаменска, третьи места заняли – Рамзан Ахматов из Краснокаменска и Анатолий Ким из Агинского. В весовой категории 50 кг. первое место занял – Данил Мирошников из Читы с\к «Юность Забайкалья», второе место – Егор Зябликов из Борзи, третьи места у Никиты Козырева из Шерловой Горы и Рамазана Калыкназарова из Борзи.
Среди юношей 2001-2002 г.г.р. в весовой категории 36 кг. первое место занял Александр Таракановский из Читы с\к «Юность Забайкалья», второе место – Алексей Саможапов из Дульдурги. В весовой категории 44 кг. первое место занял – Данил Бянкин из Новокручининска, второе место – Владимир Ефремов из Читы СДЮШОР, третье – Иван Тимофеев из Читы. В весовой категории 48 кг. первое место занял – Максим Рехтин, второе место – Виталий Комогорцев, оба спортсмена из Борзи, третьи места у Даниила Потехина из Агинского и Петра Митюхина из Хада-Булака. В весовой категории 52 кг. первое место занял – Егор Кустов из Хада-Булака, второе место – Сергей Вершинин из Читы СДЮШОР. В весовой категории 54 кг. первое место занял – Родион Валеев из Шерловой Горы, второе место – Никита Мускатин из Читы с\к «Юность Забайкалья», третьи места у Артура Хлгаян из Борзи и Данила Частника из Читы. В весовой категории 60 кг. первое место занял – Буда Дагбаев из Читы с\к «Юность Забайкалья», второе место – Пётр Бадмаев из Хада-Булака. В весовой категории 63 кг. первое место занял – Андрей Бояркин из Борзи, второе место – Александр Исаков из Шерловой Горы, третьи места заняли – Александр Колесников из Хада-Булака и Руслан Субботин из Новокручининска. В весовой категории 70 кг. первое место занял – Роман Соколов, второе место – Андрей Беспяткин, оба спортсмена из Читы. В весовой категории свыше 80 кг. первое место занял – Евгений Зинин, второе место – Ваник Мхеян, оба спортсмена из Борзи.
Среди юниоров 1999-2000 г.г.р. в весовой категории 56 кг. первое место занял – Олег Вольных из Борзи, второе место – Бато Анандаев из Агинского. В весовой категории 60 кг. первое место занял – Евгений Доржиев из Агинского, второе место – Илья Павлюк из Борзи, третьи места у Петра Муханова из Забайкальска и Андрея Воронцова из Борзи. В весовой категории 64 кг. первое место занял Александр Черников из Борзи, второе место – Никита Аистов из Читы с\к «Юность Забайкалья», третье – Антон Дауров из Борзи.
Среди мужчин в весовой категории 56 кг. первое место занял – Василий Метелёв, второе место – Ильязбек Калбаев, оба спортсмена из Борзи.
Среди девушек 2001-2002 г.г.р. в весовой категории 46 кг. первое место заняла – Елена Шкедова из Шерловой Горы, второе место – Ксения Иванова из Забайкальска. В весовой категории 50 кг. первое место заняла – Анастасия Милюкова из Новокручининска, второе место – Елена Сумарокова из Борзи, третье место – Виктория Геласимова из Борзи.
Победители и призеры награждены медалями, грамотами, вымпелами, памятными призами. Специальными призами награждены: Василий Метелёв и Ильязбек Калбаев – «За лучший бой», Никита Аистов из Читы - «За волю к победе», Родион Валеев из Шерловой Горы – «Лучший боксёр», Валерий Агафонов из Читы – «Лучший судья», Павел Зиргелс из Борзи – «Лучший тренер».
Администрация городского поселения «Шерловогорское» выражает благодарность коллективу Шерловогорской ДЮСШ и судейской коллегии за слаженную работу, танцевальной группе хореографического ансамбля «Радость» за красивые танцы. А также благодарит главного судью соревнований, судью международной категории – Олега Путинцева из Читы и судью информатора – Олега Бянкина из Новокручининска за участие в проведении краевого турнира.

Фотографии